Заказать обратный звонок

Имя:

Телефон:




Наш каталог
Последние новости
24.08.2016
Немного о SIP технологии
10.04.2013
СИП строительство. Канадская технология.
03.04.2013
Комплектация домов.
03.04.2013
Резка СИП панелей
Последние статьи
24.08.2016
Купить еврозаборы в Симферополе.
Вы – владелец частного дома, загородного или дачного участка? Тогда вы прекрасно понимаете, что забор – важная составляющая интерьера и охраны постройки...
24.08.2016
Забор Евро
Любое строительство, конечно же, начинается с постройки забора, в первую очередь для четкого обозначения границ своей территории, во вторую для обеспечения сохранности стройматериалов, от не дремлющих жуликов или попросту от бессовестных соседей.
24.08.2016
Дом в Крыму. СИП строительство.
Как построить дом в Крыму? Как выгодно, быстро и безопасно построить дом в Крыму?
19.09.2015
Сип-панели симферополь
Возникновение на рынке стройматериалов сэндвич-панелей в Симферополе предоставило застройщикам возможность максимально быстро сооружать самые разнообразные постройки. Будь это жилые, производственные или коммерческие здания.
16.09.2015
Еврозаборы в Симферополе
Среди доступных разновидностей ограждений особо востребован сегодня еврозабор. Купить еврозабор предлагается тем, кто хочет оградить территорию от посторонних взглядов и проникновения извне, а также кто ценит красоту.
Обратная связь

Сип-панели симферополь

сип панели симферопольЛегкость и прочность строений, возведенных по канадской технологии

 

 

В поисках визуально привлекательного и простого в применении стройматериала в 1930-м году специалист-архитектор из Америки по имени Франк Райт впервые создал сэндвич-панели, где был использован сотовый наполнитель.

 

 

Спустя несколько лет последователь Райта Олден Доу сумел изготовить 3-слойные сип панели, которые стали более совершенными. Масштабное изготовление сэндвич-панелей было начато корпорацией Koppers, которая занималась строительством жилья. Случилось это в 1959-м году.

 

 

Возникновение на рынке стройматериалов сэндвич-панелей в Симферополе предоставило застройщикам возможность максимально быстро сооружать самые разнообразные постройки. Будь это жилые, производственные или коммерческие здания.

 

 

Такая технология возведения построек получила известность и огромную популярность в Канаде, где и была впервые изобретена. Не напрасно дома по канадской технологии пользуются спросом в европейских странах и на территории России. Они отличаются долговечностью, высокими прочностными характеристиками, экономичностью и быстротой возведения.

 

 

Самым важным достоинством эксплуатации этого материала, конечно же, является дешевизна строительства. Небольшая масса и высокие прочностные показатели позволяют в минимальные сроки привезти сип-панели на площадку, затратив небольшое количество времени. Фундамент на винтовых сваях — оптимальный вариант для каркасного дома, возведенного по канадской технологии. При возведении такого фундамента не требуется использование дорогостоящей техники.

 

 

Основу сип-панелей или облегченных панелей представляет собой профиль, который выделяется п-образной формой. Внешний слой этого материала надежно защищает его от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Внутри находится материал-утеплитель, он производится из минеральной ваты либо пенопласта.

 

 

В ходе установки формируется очень ровная и эстетичная поверхность, которая не нуждается в дополнительной обработке, поэтому участки, которые были повреждены, можно запросто заменить совершенно новыми элементами. Материалы, повсеместно используемые для изготовления сип-панели в Симферополе, способны эффективно удерживать тепло, они не подвержены колебаниям температур, не способны впитывать в себя влагу.

 

 

Сип-панели закрепляются на каркас из металла, высокую герметичность создают прокладки из полиуретана, заклепки, уплотнительная смесь. Если стыковка сделана некачественно, то проникшая влага может поспособствовать разрушению утепляющего материала.