Заказать обратный звонок

Имя:

Телефон:




Наш каталог
Последние новости
24.08.2016
Немного о SIP технологии
10.04.2013
СИП строительство. Канадская технология.
03.04.2013
Комплектация домов.
03.04.2013
Резка СИП панелей
Последние статьи
24.08.2016
Купить еврозаборы в Симферополе.
Вы – владелец частного дома, загородного или дачного участка? Тогда вы прекрасно понимаете, что забор – важная составляющая интерьера и охраны постройки...
24.08.2016
Забор Евро
Любое строительство, конечно же, начинается с постройки забора, в первую очередь для четкого обозначения границ своей территории, во вторую для обеспечения сохранности стройматериалов, от не дремлющих жуликов или попросту от бессовестных соседей.
24.08.2016
Дом в Крыму. СИП строительство.
Как построить дом в Крыму? Как выгодно, быстро и безопасно построить дом в Крыму?
19.09.2015
Сип-панели симферополь
Возникновение на рынке стройматериалов сэндвич-панелей в Симферополе предоставило застройщикам возможность максимально быстро сооружать самые разнообразные постройки. Будь это жилые, производственные или коммерческие здания.
16.09.2015
Еврозаборы в Симферополе
Среди доступных разновидностей ограждений особо востребован сегодня еврозабор. Купить еврозабор предлагается тем, кто хочет оградить территорию от посторонних взглядов и проникновения извне, а также кто ценит красоту.
Обратная связь

Резка СИП панелей

 

Разрез SIP панели на части затруднений не вызывает. Проще всего разрезать сначала с двух сторон обшивку из плит OSB-3 с помощью циркулярной пилы или электролобзика, а затем разломить в месте пропилов утеплитель. В случае сложных пропилов, в том числе и пропилов под углом, для разреза утеплителя удобно использовать тонкую стальную проволоку. Основная проблема при раскрое SIP панелей - выборка пенополистирола для последующего монтажа стыковочной или торцевой доски. Конструкция нашей SIP панели позволяет избежать этой неприятной операции, когда монтируются целые SIP панели. Если необходима часть панели, лишний пенополистирол удалить придется в любом случае.

Сначала изготавливаем терморезак для выборки лишнего пенополистирола в местах разреза SIP панелей. Резка обшивки OSB лобзиком. Быстрее и удобнее это получается с помощью циркулярной пилы.  Небольшой болгаркой с диском 125 мм делаем разрез утеплителя и клеевого слоя вдоль обшивки на нужную глубину (25 мм или 50 мм в зависимости от назначения). Обязательно используем защитные очки!