Заказать обратный звонок

Имя:

Телефон:




Наш каталог
Последние новости
24.08.2016
Немного о SIP технологии
10.04.2013
СИП строительство. Канадская технология.
03.04.2013
Комплектация домов.
03.04.2013
Резка СИП панелей
Последние статьи
24.08.2016
Купить еврозаборы в Симферополе.
Вы – владелец частного дома, загородного или дачного участка? Тогда вы прекрасно понимаете, что забор – важная составляющая интерьера и охраны постройки...
24.08.2016
Забор Евро
Любое строительство, конечно же, начинается с постройки забора, в первую очередь для четкого обозначения границ своей территории, во вторую для обеспечения сохранности стройматериалов, от не дремлющих жуликов или попросту от бессовестных соседей.
24.08.2016
Дом в Крыму. СИП строительство.
Как построить дом в Крыму? Как выгодно, быстро и безопасно построить дом в Крыму?
19.09.2015
Сип-панели симферополь
Возникновение на рынке стройматериалов сэндвич-панелей в Симферополе предоставило застройщикам возможность максимально быстро сооружать самые разнообразные постройки. Будь это жилые, производственные или коммерческие здания.
16.09.2015
Еврозаборы в Симферополе
Среди доступных разновидностей ограждений особо востребован сегодня еврозабор. Купить еврозабор предлагается тем, кто хочет оградить территорию от посторонних взглядов и проникновения извне, а также кто ценит красоту.
Обратная связь

СИП строительство. Канадская технология.

 

Технология СИП разработана в Канаде около сорока лет назад, сегодня ее популярность с каждым годом растет. Технология СИП сегодня является самой лучшей среди аналогов и соответствует современным нормам и требованиям, которые предъявляются к домам и коттеджам.

По качеству и удобству, дома, построенные по технологии СИП не уступают деревянным и каменным домам, а по некоторым показателям даже превосходят своих конкурентов.  

Технология  обладает отличным архитектурным качеством, низкой себестоимостью, долговечностью и экономичностью. Эти же качества присущи домам, построенным по технологии СИП.

Помимо этого, строительство дома из сэндвич панелей позволяет значительно снизить себестоимость за счет скорости возведения таких домов. Так же снижаются затраты на внутреннюю и внешнюю отделку, использование недорогих типов фундаментов, что не снизит качества и надежности постройки.

Все детали вашего дома изготавливаются достаточно быстро, затем доставляются на место строительства и легко монтируются. Строительная бригада из 4 человек практически при любых погодных условиях возведет стены, пол и крышу за 7-14 дней. Для строительства дома из сэндвич панелей не нужен массивный фундамент и отделочные работы можно делать сразу после сборки, а в построенный дом можно въезжать сразу после завершения строительства.

Дом, построенный по СИП технологии, в зимние морозы сохраняет тепло, а в летнюю жару – прохладу. В качестве внешней отделки можно использовать камень, кирпич, сайдинг или любой другой декоративный материал. Технология СИП обладает хорошей шумоизоляцией.

Структура сэндвич-панелей полностью изолирует ваше помещение от внешних перепадов температур и легко выдержит колебания от -50°С до +50°C. Тонкая стена сэндвич-панели по своим теплосберегающим качествам равносильна кирпичной стене толщиной в два метра. Это позволит вам хорошо сэкономить на отоплении. 

Дома из сэндвич панелей являются весьма пожаробезопастными, а некоторые материалы, которые используются для изготовления СИП панелей, имеют свойства самозатухания. Дом, построенный по СИП технологии, обладает высокой прочностью и сейсмоустойчивостью до 9-ти баллов. Срок службы такого дома колеблется из расчетов от 70 до 90 лет.

Фундамент для строительства дома из сэндвич панелей.

Мы уже описали преимущество технологии СИП при строительстве фундамента. Нам не нужен массивный фундамент, т.к. сэндвич панели довольно легкие. Самым экономичным вариантом будет использование ленточного фундамента. Для строительства дома из сэндвич панелей не нужен глубокий фундамент, а это дополнительная экономия ваших средств.
    

Основные преимущества строительной технологии СИП:

  • возможность строительства в любое время года;
  • высокие темпы строительства, дом может быть построен под ключ за 2 месяца (2 недели – силовой каркас, тепловой контур; 2 недели – инженерные сети; 1 месяц – отделка);
  • высокие теплоизоляционные свойства конструкции при относительно низкой толщине стен;
  • долговечность на уровне кирпичных домов;
  • легкость конструкции, что уменьшает нагрузку на фундамент и позволяет
    значительно удешевить его;
  • высокая готовность и легкость отделочных работ;
  • экологическая безопасность;
  • самая низкая в отрасли общая стоимость строительства, особенно при массовом производстве;
  • низкие расходы на последующую эксплуатацию дома, вследствие высокой энергоэффективности и долговечности СИП.

    Данная технология актуальна при:

- комплектации быстроокупаемых гостиничных коттеджей, гостевых домиков               различной площади

- дачных, жилых и подсобных сооружений

- облегчённых верхних этажей

- постов охраны

- изотермических, холодильних камер, складов и т.д.

Стоимость готового помещения может колебаться от 180 до 250 у.е за м.кв. в зависимости от площади,комплектации,сложности и способа отделки.